As nossas placas de indução e placas vitrocerâmicas são intuitivas para cozinhar e agradam aos olhos. Além disso, as placas de indução proporcionam um aquecimento instantâneo. As placas com ventilação integrada são fornecidas com um exaustor incorporado para captar os vapores na sua origem. Explore a nossa seleção.
A superfície vitrocerâmica permite cozinhar de forma fácil e confortável. Os comandos táteis facilitam a utilização deste tipo de placa. As zonas de confeção circulares de alguns modelos podem ser alargados para acomodar tachos ou panelas maiores. Compatível com todos os tipos de tachos e panelas.
Uma placa de indução aquece rapidamente e é uma escolha eficiente em termos energéticos. A superfície de confeção mantém-se fria e é particularmente fácil de limpar. Por baixo de uma superfície elegante, um campo magnético aquece diretamente uma panela ou um tacho compatível, em vez de aquecer a superfície da placa. As nossas placas de indução estão disponíveis numa grande variedade de dimensões, de 30 a 90 cm de largura, e com uma gama de controlos fáceis de utilizar. As zonas de cozedura rectangulares podem ser combinadas para acomodar grandes recipientes de quase todos os tamanhos e formas. Substituir uma placa vitrocerâmica? É fácil atualizar para uma placa de indução com o mesmo espaço para aparelhos e ligações. Quer dar um novo visual à sua cozinha? Descubra as nossas placas com ventilação, uma placa de indução e um exaustor de corrente descendente num só aparelho.
Prática e cómoda, a placa com ventilação é uma placa de indução e um exaustor num só aparelho. Enquanto cozinha rápida e eficazmente na placa, o módulo de ventilação extrai o vapor e os odores diretamente na fonte. Perfeito para quem não quer fazer concessões na cozinha: todas as vantagens de uma placa, mais um exaustor discreto, potente e eficaz.
Com 30 cm de largura, uma placa de indução ou vitrocerâmica dominó pode ser combinada com outros elementos da placa dominó - como um queimador a gás ou mesmo um módulo de ventilação downdraft - para criar a placa perfeita para as suas necessidades culinárias. Também combinável com outras placas Bosch.
Que tipo de placa é melhor para as suas necessidades? Todas têm uma superfície de confeção em vitrocerâmica e, ao contrário das placas a gás, são elétricas. Aqui está um olhar sobre como cada uma se destaca.
Indução: A escolha mais eficiente energeticamente produz calor instantâneo e é fácil de limpar. Só funciona com utensílios de cozinha magnéticos, como panelas ou frigideiras de aço inox.
Vitrocerâmicas: Fáceis de utilizar e compatíveis com todo o tipo de utensílios, estas placas são uma escolha clássica. A superfície mantém-se quente após desligar o aparelho.
Ventilação integrada: Um atrativo aparelho 2-em-1 com indução ou vitrocerâmica e um exaustor integrado. Não é necessário um exaustor em separado. O aparelho é mais profundo do que os modelos sem ventilação e requer espaço de instalação adicional por baixo da bancada.
Series 8, Series 6, Series 4 ou Series 2? Deixe que as nossas Series o guiem até à placa de indução ou vitrocerâmica mais adequada às suas necessidades e orçamento. Produtos com tecnologias de topo e design apelativo estão na Serie 8. Para produtos acessíveis com a qualidade fiável da Bosch, descubra a Serie 2.
Na Bosch Home Portugal queremos que nos ajude a melhorar os produtos e serviços que lhe oferecemos e, para isso, precisamos saber a sua opinião. Pode ajudar-nos a responder a este breve questionário?
Não lhe levará mais de um minuto.
Se precisar de qualquer apoio, por favor, contacte-nos ou ligue-nos para o 214 250 730*.
*Chamada para a rede fixa, de acordo com o seu tarifário, em Portugal.
Obrigado
Na Bosch Home Portugal queremos que nos ajude a melhorar os produtos e serviços que lhe oferecemos e, para isso, precisamos saber a sua opinião. Pode ajudar-nos a responder a este breve questionário?
Não lhe levará mais de um minuto.
Se precisar de qualquer apoio, por favor, contacte-nos ou ligue-nos para o 214 250 730*.
*Chamada para a rede fixa, de acordo com o seu tarifário, em Portugal.
Obrigado