A forma fresca de conservar os alimentos.
O sistema de selagem a vácuo abre novas possibilidades na cozinha. Duplica o tempo de manutenção da frescura dos alimentos. Preserva o sabor e os nutrientes. Menos desperdício alimentar. Preparação para uma cozedura a vácuo suave. O nosso Fresh Vacuum System transforma a sua varinha, batedeira ou liquidificador Bosch numa poderosa máquina de selagem a vácuo. Descubra o que pode fazer.
Selagem de alimentos a vácuo em 4 passos.
Embalagem a vácuo em 4 passos.
Passo 1
Preparar
Coloque os alimentos num recipiente ou saco compatível.
2. Ligar
Passo 2
Ligar
Encaixe a bomba de vácuo na válvula.
3. Selar
Passo 3
Selar
Prima o botão do dispositivo para retirar o ar.
4. Armazenar
Passo 4
Armazenar
Coloque os alimentos selados a vácuo no frigorífico ou no congelador para os saborear mais tarde.
Um sistema, três produtos compatíveis.
Opções práticas de armazenamento.
Outras possibilidades de selagem a vácuo.
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* Armazenados em recipientes e sacos de vácuo no frigorífico, em comparação com os métodos normais de armazenamento sem vácuo, estudo realizado por um laboratório independente 09/2018, 6/2019 e 12/2019.